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今日は私の特製唐辛子漬を紹介します炎
私は辛いものが好きなのですが、辛いものが好きな方に、これはお勧めびっくり
まず、
(1)唐辛子に破裂防止の為、穴を開けます
(2)唐辛子を油で素揚げします 
(3)冷めるまでキッチンペーパーなどで油をきります
漬ダレ音符
(1)鍋にみりん・酒を入れ ある程度酒を飛ばします
(2)その中に醤油を入れます(沸騰したら火を止め、完全に冷めるまで待ってください
 割合=みりん・酒1に対して醤油2(私は薄口でやってます)
(3)冷めたら 全てをビンに詰め1日くらいで食べられます(唐辛子がお醤油色になったら食べごろです
まるこの時ニンニクの芽も油で揚げ一緒に浸けても美味しいですよ
その他、野菜炒めなどのタレとしても使えますキラキラ